澳门新濠天地,新濠国际

您当前所在的位置: 首页 > 信息采集

马圪当乡召开新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论动员会

发布日期:2021-02-20    作者:   来源:马圪当乡    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

 

2月20日,马圪当乡召开新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论动员会和第一次集中学习,会议由乡人大主席吴永旗同志主持,各村主干、驻乡站所负责人、机关全体人员参加会议。

会上,乡纪委书记都晋伟同志传达学习了市委七届十次全会暨经济工作会议精神、省人大常委会副主任、市委张志川书记和县委侯贵宝书记在新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动动员会上的重要讲话精神。乡党委委员、组织委员路婷同志就马圪当乡如何开展新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动进行详细的安排部署,并对“六个一”自选动作进行专题强调。

乡党委书记万军红同志强调,一要提高政治站位,抓住关键、强力推进,把开展大讨论活动与贯彻落实党的十九届五中全会精神和省委、市委、县委全会精神结合起来,统筹推进脱贫工作、乡村振兴、疫情防控、森林防火、县乡换届各项重点工作。二要坚持问题导向,在谋划改革发展思路上下功夫,在解决突出矛盾问题上下功夫,在激发改革创新活力上下功夫,以新一轮思想大解放推动新一轮改革发展。三要强化组织领导,乡党政班子成员、各党支部书记要把自己摆进去,扎实做好安排部署、组织协调、推进落实等工作,要带头参加学习研讨、带头查找解决问题、带头推动成果转化,发挥好示范引领作用,做到两手抓、两不误、两促进,以过硬作风、过硬本领为建设“太行小江南、富饶马圪当”积极贡献自身力量。

?

    相关文档:
    分享到: