澳门新濠天地,新濠国际

您当前所在的位置: 首页 > 信息采集

“把爱带回家”团县委开展关爱留守儿童活动

发布日期:2021-02-22    作者:团委   来源:信息采集    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

为帮助广大留守儿童度过一个健康、安全、温暖、幸福的寒假,按照2月2日,团县委、县妇联、县总工会互联互通,深入潞城镇侯庄村共同开展“把爱带回家”——2021年寒假儿童关爱服务“四送”活动,为留守儿童送去冬日的温暖和新春的祝福,让留守儿童不再孤单,在这个寒冷的冬天,切实感受到了党和政府的温暖与关怀。

活动现场,陵川县民间剪纸艺术家崔雪英老师教授大家剪“福”字,在家长和孩子们的共同努力下,一幅幅漂亮的剪纸成形。一张张可爱的面孔,一个个天真烂漫的笑容,大家一起将满满的“福”气带回家。

活动中,团县委工作人员以“关爱儿童?护苗成长”为主题的寒假自护知识讲座,重点为留守儿童讲解儿童寒假安全防范相关知识、疫情防控常识、法治知识内容,希望孩子们在寒假期间能注意安全,开开心心的过大年。

活动最后,团县委、县妇联、县总工会的领导们为留守儿童发放了书包、台历等爱心礼品,并鼓励孩子们努力学习,胸怀远大理想,争取长大成为社会栋梁,建设美好家乡。?

此次活动的开展在促进亲子关系和谐的同时,让家长儿童了解了疫情防控安全知识。用爱心温暖每一位儿童的心,让儿童能够在爱的阳光下度过一个特别的寒假。

 

    相关文档:
    分享到: