澳门新濠天地,新濠国际

您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态

县财政局召开贯彻落实全省财政系统 “转型出雏形 财政强支撑”大学习大研讨大创新大提升活动部署暨第一次学习研讨会

发布日期:2021-02-25    作者:   来源:陵川县财政局    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

2月24日,县财政局召开贯彻落实全省财政系统“转型出雏形?财政强支撑”大学习大研讨大创新大提升活动部署暨第一次学习研讨会。会议由党组书记、局长张陵芳同志主持。

会议强调,一是要把握要求明确指向。要不分阶段,按照大学习、大研讨、大创新、大提升四个环节有序推进,通过这场学习的革命、思想的革命、工作的革命,让广大财政干部把干劲提起来,把标杆立起来,把能力强起来,把底线划出来,把形象树起来。二是要深入开展学习研讨。要紧扣5方面19个课题,多种方式开展学习研讨。领题股室要主动认领课题,其他股室要全力配合工作,确保达到主动领题、细化课题、全面破题、创新解题、精准答题的效果。三是要强化组织统筹协调。把握节奏、注重方式,正确处理好认真学习、深入研讨、整体提升这三者的关系,处理好财政工作重点突破和全面开花的关系。要积极主动、密切配合,强化各股室与省市对口科室、与分管领导、与领导小组办公室的联系,高标准、严要求、大力度、求实效完成好这项活动。


    相关文档:
    分享到: