澳门新濠天地,新濠国际

您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态

市生态环境局陵川分局对党史学习教育进行安排部署

发布日期:2021-03-02    作者:郑咏军   来源:市生态环境局陵川分局    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

??3月1日,市生态环境局陵川分局召开党史学习教育动员会,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省、市、县党史学习教育部署会议相关要求,并对全局党史学习教育进行安排部署。

??会议指出,习近平总书记的重要讲话深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。全体党员干部要提高政治站位,充分认识党史学习教育的重大意义,深刻领会历史是最好的教科书,中国革命历史是最好的营养剂,准确把握开展党史学习教育是牢记初心使命、坚定信仰信念、推进党的自我革命的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,切实增强党史学习教育的责任感和使命感。

??分局党组书记郑咏军强调,要深刻把握党史学习教育的核心任务,从深化理论创新,增强历史观、牢记初心使命、传承红色基因、旗帜鲜明讲政治五个方面入手,精心谋划,统筹安排,把党史学习教育作为一项重要的政治任务来抓;要强化责任传导,党员领导干部率先垂范,深学一层,全局人员认真参加,接受教育,确保学习教育各项要求落实到位,推动学习贯彻新时代党的创新理论走深走心走实;要搞好结合,注重创新,把党史学习教育与巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果结合起来,联系实际学、带着问题学,确保学有所得、学有所获,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要通过党史学习教育,弘扬优良传统,砥砺初心使命,努力当好生态环境的守护者、美丽陵川的保护者,振奋精神,锐意进取,奋力推动全局各项工作高质量发展。

?全局党员干部职工一致表示,要加强对党史的学习,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬向上的姿态奋力谱写陵川生态环境保护工作新篇章,以优异成绩为建党100周年献礼。

 

    相关文档:
    分享到: