澳门新濠天地,新濠国际

您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态

县文化和旅游局举办“我为文旅发展做贡献” 思想解放大讨论演讲比赛

发布日期:2021-04-06    作者:   来源:陵川县文旅局    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

??为进一步解放思想、凝聚共识,激励文旅系统广大干部职工勇于拼搏、担当作为的干事热情,按照新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动的安排,4月2日下午,县文旅局在五楼多功能厅举办了“我为文旅发展做贡献”主题演讲比赛。

来自机关和下属各单位、11个乡镇文化站的18位选手,围绕“我为文旅发展做贡献”主题,结合自身岗位实际和工作经历,用真挚的情感、激昂的语言,表达出了对文旅事业的热爱,充分表现了不同岗位上的工作人员投身文旅事业的昂扬斗志和饱满热情,展示了新时代文旅人奋发有为、担当作为,紧跟时代步伐、积极奋发向上的良好精神风貌。

经过紧张激烈的角逐,来自文旅局机关的选手董芯汝荣获比赛一等奖,来自县图书馆的李莎莎、平城镇文化站的赵红霞荣获比赛二等奖,来自崇文镇文化站的程莎莎、县文化馆的赵月、文旅局机关郑然、赵明月荣获比赛三等奖。

    相关文档:
    分享到: