澳门新濠天地,新濠国际

您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态

陵川县人社局举办新一轮思想解放大讨论演讲比赛

发布日期:2021-04-06    作者:   来源:陵川县人社局    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

在全县上下深入开展党史学习教育和新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动之际,4月2日,县人社局举办了“我为陵川人社发展做贡献”演讲比赛,进一步解放思想、先行先试、狠抓落实,展示人社工作者拼搏奋斗的靓丽形象,展望“十四五”的美好蓝图。

局党组书记、局长赵晨光为比赛致辞,他强调演讲展示的是风采,体现的是底蕴;演讲迸发的是激情,呈现的是力量。此次演讲比赛,正是要激发全系统干部职工,尤其是年轻干部职工解放思想,奋力拼搏,在人社系统上下营造积极向上、勇于实干、敢于担当的良好氛围,共建和谐人社、幸福人社,为建设清凉绿色秀美幸福新陵川贡献人社力量。

比赛中,九位选手围绕“我为陵川人社发展做贡献”主题,以饱满的热情、感人的事例、真挚的语言,发扬了实际工作中人社人团结进取、勇于创新、苦干实干、创先争优的人社精神,展示了人社系统饱满的工作热情、昂扬的精神面貌和扎实的工作作风。

经过紧张激烈的角逐,来自党建办的孟林欣荣获比赛一等奖,来自职业能力建设股的郭钰琪荣获比赛二等奖,来自办公室的冯立晨荣获比赛三等奖,本次比赛还评选出了6名优秀奖。


    相关文档:
    分享到: