澳门新濠天地,新濠国际

您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态

陵川县残疾人联合会开展清明节祭扫烈士陵园活动

发布日期:2021-04-08    作者:   来源:陵川县大数据中心    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

2021年是中国共产党成立100周年,为深切缅怀革命先烈,重温党的百年光辉历程,追寻革命先辈的光辉足迹,继续发扬革命传统,县残联组织开展“清明祭英烈”活动。

4月7日上午10:00,县残联组织全体干部职工来到县烈士陵园祭扫革命烈士墓,祭奠先烈,缅怀先烈,重温入党誓词,接受党性教育。

祭扫仪式在庄严肃静的气氛中开始,在革命烈士纪念碑前,党员代表向革命烈士敬献了花篮,全体员工整齐列队肃立默哀,表达了对革命先烈的深切缅怀与崇高敬意。

随后,在烈士纪念碑面前举行了共产党员重温入党誓词活动,党员面对鲜红的中国共产党党旗,高举右手,齐声郑重宣誓。

最后,全体人员瞻仰了“陵川八年抗战翻身烈士纪念塔”和革命烈士纪念厅,参观了陵川县革命历史展览馆,详细了解了陵川人民舍生取义、奋勇杀敌,与全国人民一道夺取民族解放的先进事迹,接受了一次深刻的思想洗礼和党性教育。

缅怀英勇先烈,弘扬革命精神。活动强调,残联全体干部职工要继承好、发扬好革命烈士艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,进一步坚定理想信念,锤炼对党忠诚的政治品格,不忘初心、牢记使命,勇于担当作为,立足本职岗位,扎实推进残疾人各项工作,以优异的成绩向建党100周年献礼!

    相关文档:
    分享到: