澳门新濠天地,新濠国际

您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态

陵川县司法局召开条线顽瘴痼疾调研座谈会

发布日期:2021-09-23    作者:   来源:陵川县司法局    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

为做好第二批政法队伍教育整顿,巩固深化第一批政法队伍教育整顿成果,推进顽瘴痼疾整治常治长效。9月23日上午,晋城市司法局二级调研员牛迎利同志带队一行三人,到我局开展条线顽瘴痼疾调研座谈会。局党组班子成员、办公室、政工股、社区矫正中心、基层工作管理股、公共法律服务股、法治宣传教育股负责人参加了会议。

会上,牛迎利同志首先了解了我局基本情况,包括人员编制、内设股室、工作进展等,其次本单位参会人员围绕政法队伍教育整顿当前需要整改的问题、任务不适应基层工作的问题以及需要省、市层面协调的问题,提出了意见和建议。

在充分听取大家意见和建议的基础上,牛迎利同志表示,大家结合工作实际,提出的人员编制、机构名称以及创新的工作方法等都很有价值,感谢大家积极谏言,也希望在新一届领导班子的带领下,陵川县司法行政工作实现新突破、新提高。


    分享到: