澳门新濠天地,新濠国际

您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态

太行第一山国有林场开展“迎‘七一’参观红色基地、赓续红色精神”主题党日活动

发布日期:2022-06-21    作者:   来源:陵川县林业局    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

6月20日,太行第一山国有林场组织全体党员走进平城镇义汉村,开展“迎‘七一’参观红色基地、赓续红色精神”主题党日活动。活动旨在迎接党的生日到来的同时,引导全体党员干部追忆革命先烈,学习党性精神,铭记红色故事,赓续红色血脉。

在义汉村晋冀鲁豫军工十厂旧址,党员干部们跟随讲解员参观厂区概貌、了解军用物资生产等情况。讲解员用一张张弥足珍贵的照片,一件件岁月沉淀的旧物,一段段延续百年的佳话,让党员干部身临其境般感受那段峥嵘岁月。

在军工部旧址广场,全体党员面向鲜艳的党旗,高举右拳,重温入党誓词,在掷地有声的誓言中感悟共产党人的初心和使命,宣示对党的忠诚和为党的事业奋斗终身的决心。

通过此次红色文化主题党日活动,全体党员进一步了解了义汉村的红色历史文化,信念更加坚定,大家表示要“不忘初心、牢记使命”,继承和发扬老一辈革命家勇于奉献、不畏艰难的优良作风,以实际行动将建党精神和“一山”精神相结合,让建党精神在一山林场茁壮成长。

    分享到: