澳门新濠天地,新濠国际

您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

崇文镇召开全科网格员工作例会

发布日期:2021-04-07    作者:   来源:崇文镇    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

为进一步强化网格员队伍管理,切实提高网格员专业素质与业务能力,4月2日下午,崇文镇召开全科网格员工作例会,各村(社区)全科网格员参加会议。

会议传达学习了《全省开展防范非法集资、电信诈骗宣传活动方案》,并就之前一季度的网格员规范上报情况进行了通报。会议强调,下一步,全体网格员要围绕防范非法集资与电信诈骗等重点工作迅速开展入户走访、微信群宣传等相关宣传工作,切实提高群众安全防范意识。

会议要求,全镇各村网格员要在强化守土尽责意识、爱岗敬业意识、主动服务意识、考核标准意识四个方面下功夫,努力做到网格体系全覆盖、社情民意全掌握、矛盾纠纷全调处、为民服务全方位,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为持续深化高质量平安崇文建设打好坚实根基。


    相关文档:
    分享到: