澳门新濠天地,新濠国际

您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

站在时代前列 心系群众利益 “最美公务员”为你们点赞

发布日期:2021-12-03    作者:郭心宇   来源:夺火乡    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

公务员是干部队伍的重要组成部分,是社会主义事业的中坚力量。

在中国共产党成立100周年,全面建设社会主义现代化国家新征程开启之际,经推荐筛选,中央组织部、中央宣传部确定了32名“最美公务员”,中央组织部同时为他们记一等功。

为学习宣传优秀公务员的先进事迹,树立鲜明的人民公仆为人民、让人民满意的价值取向,更好的激励广大公务员奋进新征程,建功新时代。央视新闻与12月2日在焦点访谈播出“最美公务员”,届时乡政府全体人员准时就座观看。

胸怀“两个大局”,牢记“国之大者”。他们不惧艰险,锐意进取、扎根奉献、清正廉洁、是许党报国、担当实干的先进典型,是公务员群体的优秀代表,彰显着新时代忠诚、干净、担当的公仆本色。

一个个感人的故事,一句句朴素的话语,赢得了大家阵阵掌声。他们都来自基层一线,他们信仰坚定,拥有为民服务的公仆情怀,甘于奉献的敬业精神、攻坚克难的担当意识。始终在平凡岗位上做着不平凡的事。

从观看“最美公务员”过程中,我们真真切切感受到了他们为民服务的意识,感受到他们求真务实,勇于担当的作风。他们是我们学习的榜样。我们也深受鼓舞和启发。我们也会将他们身上所折射的光芒映照在自己身上,投入工作实践中去,为实现夺火乡村振兴贡献自己的力量。

    分享到: