澳门新濠天地,新濠国际

您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

陵川生态文化旅游示范区管理委员会开展“争当示范区建设带头人”演讲比赛

发布日期:2021-04-07    作者:   来源:陵川县大数据中心    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

为深入贯彻新一轮“晋城的事大家想 大家说 大家干”思想解放大讨论, 4月6日,陵川生态文化旅游示范区管理委员会开展“争当示范区建设带头人”演讲比赛,示范区党工委书记、管委会主任赵兴顺出席活动并讲话,示范区党工委副书记、管委会常务副主任鲍永庆,党工委委员、管委会副主任高新亮参加活动,党工委委员、管委会副主任胡保金致辞。

活动中,来自示范区的十三位参赛选手紧紧围绕“爱岗、敬业、担当、奉献,争当示范区带头人”这一主题,按照示范区主战场、主阵地、主引擎定位,结合岗位实践,畅谈了促进示范区高质量高速度发展的感受和建议。他们用饱满的热情、真挚的语言,从不同角度、不同侧面深刻讲述了自己与示范区的故事,引起大家的情感共鸣,赢得了阵阵掌声。

赵兴顺在总结发言中指出,此次演讲比赛充分展示了示范区形象,希望大家在今后的工作中继续开拓思路、解放思想、充分思考示范区该如何开新局、辟新路、迈大步;要注重内外兼修,多充实内在,补短板,聚合力,以干好工作的底气,严谨认真的态度,开拓创新的工作精神,把新一年示范区的工作做好、做实,在示范区高质量、高速度发展新征程中创造出恢宏的新篇章。

    相关文档:
    分享到: